Ровняем участок, попытка номер 2

После того как стало ясно, что местная ТОшка со мной дел больше иметь не хочет я попытался поискать Тошку по объявлениям. Что я вам скажу, нанять ТОшку в строительный сезон не так то просто… По объявлениям никто не захотел ехать, либо были заняты, либо далеко ехать, либо ремонтировать что-то надо и т.п. Некоторые правда обещали все таки приехать, но в итоге после двух попыток так и не приехали. Поэтому было решено искать новую ТОшку где-то поблизости и тащить к себе на участок.

С утра и до часов 15 я ездил по местным дорогам, а потом по дорогам Заславля в поисках ТОшки… Сначала было как-то глуховато, никто мне не попадался. Объехав кучу государственных предприятий на территории которых была нужная мне техника(но т.к. был выходной, то никто не работал), встретил все таки несколько ТОшек. Но все они были очень заняты, и начальники особо не горели гнать технику ко мне. Потом остановил очередную ТОшку(которая как оказалось едет в мою деревню), водитель которой опять отправил звонить к своему начальнику. Начальник на удивление с радостью согласился, что после того как они закончат работу, то приедут и на моем участке поработают. Водитель не очень разделял взгляды своего начальства и всеми путями пытался от меня откреститься… но это ему не удалось, и вот он работает у меня на участке:

IMAG0358 IMAG0359

А вот результат работы:

IMAG0365 IMAG0367

 

Если честно, то ожидал более ровной поверхности… мягко говоря. Но я думаю это не вина водителя, а такая почва на участке. Кстати два раза зарывался колесами в землю, а один раз вообще чуть не лег на бок. Но спасали две гидро лапы по бокам и ковш сзади как у экскаватора, которым он сам себя поднимал и ковшом переставлял себя на другое место.

После такого результата у меня закрались сомнения, возможно ли тут вообще что-то строить… Отец и некоторые другие строители посмотрели и сказали, что глина как глина, ничего страшного… Значит продолжаем строить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.