Джамшуды обиделись и ушли

jamshud

По моим подсчетам строители должны были уже вот-вот позвонить и потребовать бетон, но они молчали.

Сегодня приехал проверить как продвигаются работы… и никого не застал. Ну ладно, думаю мало ли какие срочные дела появились, попозже им позвоню и все уточню. В дом сначала даже и не думал заходить. Но потом, что то меня все таки подтолкнуло зайти в дом проверить как там обстановка. Зашел, вроде в доме все в порядке, но на столе увидел связку ключей которую давал строителям(замок у меня можно закрыть без ключей). В общем сбежали от меня строители, весь день пытался им дозвониться трубку естественно не брали. Эх… неблагодарные вы людишки… а еще жаловались, что на стройке много не заработаешь… Конечно не заработаешь, если так работать. Скажите спасибо, что вообще без оплаты не выгнал сразу после того как косячно была залита подушка.

Ну да ладно, придется или новых искать или самому доделывать. Завтра с братом поедем снимать щиты и переставлять их наверх…

PS. чуть позже выложу их данные здесь и на форумах, чтобы никому больше такое счастье не попалось, хотя мне кажется в они одинаковые…

PS2. и так известные мне данные о горе строителях:

Зовут: Дима, Женя, Вася :))

контактные телефоны:

+375-29-5950401 (Дима)

+375-44-5522650 (Женя)

Телефона Васи мне как-то не удалось получить, но есть данные с его документов(водительское удостоверение или тех паспорт, точно не помню). И так Васины данные: Янукович Василий Антонович, дата рождения 11.11.1988, Витебская обл., номер удостоверения OC 027322

Автомобиль: Audi 100(90ых годов выпуска, гос.номер 8342-AI2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.